Как делать селфи, которые понравятся всем

Как делать селфи, которые понравятся всем

Листая странички в социальных сетях, невольно понимаешь, что некоторые просто помешаны на селфи, но не все фотографии могут впечатлить, некоторые даже никто не смотрит. Но есть способы сделать самые неудачные фото милыми и популярными. 

Преимущество селфи в том, что можно фотографировать себя неограниченное количество раз, пока не добьетесь нужного результата, а потом еще и побаловаться с фильтрами: изменить тон кожи, отбелить зубы, убрать красные глаза или размыть фон сзади. 

Селфи стало настолько популярным, что в Британии в 2013 году его добавили в словарь Oxford Dictinaries. 

Cовет #1: Склони голову в сторону

Не в коем случае не фотографируйся в анфас, фото ведь не для документов. Попробуй повернуть лицо на 30–45° в сторону для того, чтобы линия подбородка не сливалась с шеей и изображение получилось более объемным.

А ты знаешь, что у человека есть "рабочие и нерабочие стороны" лица. Режиссеры и актеры о них прекрасно знают.  Правая и левая половины лица часто отличаются: одна  более симметрична, у нее есть особенности в виде родинок или шрамов, на другой глаз смотрится гораздо больше, больше подчеркнуты скулы и привлекательней.

Не все пользуются этим действенным трюком, попробуй.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Рита Ора, которая очень любит выкладывать новые фото в Instagram

Cовет #2: Подходящая поза – наше все

Знаешь, почему некоторые люди всегда идеально получаются на фотографиях? У них просто есть отработанная поза, которая действует всегда и везде. 

Найди и для себя такую позу, которая будет беспроигрышно смотреться абсолютно на всех снимках. Советуем потренироваться перед зеркалом.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Зои Салдана

Совет #3: Подбери угол. Подними смартфон над головой

Делай селфи, подняв камеру над собой. Таким образом на фотографии будет не только лицо, но окружающую атмосферу. У девушек таким образом подчеркивается декольте.

Важно, при таком способе глаза зрительно увеличиваются, а подбородок становится уже.

Выберите сторону, с которой вы лучше всего получаетесь: сначала сфотографируйте себя с правой, а потом с левой руки и сравай результат. Какая сторона более фотогеничная, та и должна быть ближе к камере.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Фото из сети интернет

овет #4: Найди хорошую подсветку

Свет – наше все, когда мы хотим сделать хорошую фотографию на камеру телефона. Правильное освещение поможет скрыть недостатки кожи, делая ее ровной и гладкой, а волосы – блестящими и ухоженными. 

Для создания «солнечного» снимка просто подойди к окну или выйди на улицу, чтобы использовать естественный свет, потомучто при ярком свете лампы или в полутёмной комнате фотография потеряет часть цветов.

Пусть источник света находится выше линии глаз, а яркий свет можно приглушить с помощью занавески, так лучи рассеятся, а линии лица станут плавными и мягкими.

Вспышка может быть злом, особенно в зеркале. На выходе получишь красные глаза и искаженную внешность.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Кайли Дженнер

Cовет #5: Совершенствуй снимки с помощью приложений

Существует очень много приложений,которые помогут сделать твои селфи еще более красивым. Используй фильтры не только в инстарграме, но и в различных фоторедакторах. 

Многие приложения помогают осветлить кожу, убрать следы от акне и даже отбелить зубы! 

Если любишь делать селфи, советуем досконально изучить все-все-все приложения для редактирования фотографий и активно ими пользоваться. 

Только не переборщи с обработкой. Все хорошо в меру.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Фото из сети интернет

овет #6: Используй разные фильтры

Это следует из предыдущего пункта. Примерь ретрообраз в черно-белом фильтре или сделай селфи в теплых тонах, используя легкое размытие. Хуже не будет, точно говорим.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Фото из сети интернет

овет #7: Необычные места

В любом месте города ты сможешь найти классный фон, на котором будешь выглядеть необычно. Особенно на природе или на высоте. Потрясающее селфи на фоне "лунной дорожки" на Иссык-Куля или "кровавой луны" не оставит равнодушными твоих друзей.

Путешественникам и активным людям в этом плане очень плегко: аэропорт, самолет, гостиница и достопримечательности другой страны или города — поистине нескончаемый источник отличных фотографий.

Фото со знаменитостями

Мимо проходит Мирбек Атабеков или другой знаменитый человек — разве это не возможность сделать удачное селфи? 

И совсем не важно как ты уговоришь сделать совместное фото — потому, что известным людям тоже не чужда радость быть узнаваемым и популярным.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Николас Кейдж с поклонником из Казахстана

Экстремальные и необычные ситуации

Опасность всегда привлекала и впечатляла. Селфи на самой высокой точке города с видом на него или во время сильнейшего ветра — позаботься о безопасности, и если это удастся, то великолепная фотка пополнит твою коллекцию и соберет кучи лайков.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Александр Ремнев - один из этих экстремальных селфимейкеров

Фото с детьми

Что не говори, а у детей и животных есть какой-то особенный природный магнетизм. Они просто не способны выглядеть неудачно на фотографиях. Попробуй заселфиться со своим хомяком или бультерьером.

Как делать селфи, которые понравятся всем

Кайли Дженнер показала дочку

Cовет #8: Будь проще

Если ты искренне веселишься, делая селфи, то и твои подписчики получат много положительных эмоций, глядя на тебя. А там и десятки лайков не за горами. 

Фоткайся на улице, на концертах, в кафе и не обращай внимания на реакцию окружающих (некоторых людей, знаешь ли, очень раздражают девушки, делающие селфи).

Как делать селфи, которые понравятся всем

Фото из сети интернет

Хотите найти
надежного специалиста?
Скачайте приложение Ustalar.kg
и получите первое предложение уже через 5-10 минут!
16:36
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Плитку можно укладывать на различные поверхности: начиная от бетона и заканчивая гипсовой основой.
Итак, вы стали счастливым владельцем квартиры в новостройке без отделки.
Ремонт — дело затратное в любом случае,и сегодня мы хотим поговорить о том, как правильно рассчитыва